• Москва, ЮЗАО,
    Миклухо-Маклая, 43
  • +7 (495) 151-00-14
    Телефон для записи
  • Круглосуточно
    Ежедневно, без выходных

Отзывы клиники

(18.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Елена Михайловна посмотрела, взяла анализы и провела промывание. Врач очень приятная. По итогу я получила лечение.

(17.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел отлично и очень хорошо! Мне очень понравилось! Врач на приеме мне помогла и подсказала необходимое. Доктор очень вежливая и спокойная. Профессионал своего дела!

(17.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

На приеме врач провела опрос и осмотр. Доктор вежливый и понимающий. Она выписала лечение, которое, буквально, мне сразу помогло.

(17.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор была доброжелательна и сразу сделала процедуру, которая мне помогла. На мой взгляд, Земфира Узеировна очень профессиональная и компетентная. Я ещё буду к ней обращаться повторно.

(17.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Обратилась я в клинику к Труфанову Владимиру Васильевичу на УЗИ. Сначала врач показался суровым, во время УЗИ ничего не комментировал, но после процедуры все подробно объяснил, ответил на мои вопросы и дал рекомендации. Мне он понравился, спасибо!

(16.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием мне очень понравился! Доктор очень доходчиво объяснила информацию, осмотрела и проверила меня. Выписала по итогу лечение. Врач очень приятная женщина!

(16.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Роза Петровна провела преим качественно, мне понравилось. Планирую обратиться к ней повторно. Она видно опытная, хорошая женщина. Специалист в своем деле. Доктор рассказала мне о проблемах, взяла анализы. На повторном приеме проконсультирует о результатах.

(16.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Роза Петровна врач с высоким профессионализмом. Она быстро определила диагноз и дала рекомендации. Врач очень приятная, извинилась при задержание приема. Отлично отвечала на мои вопросы.

(16.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор меня осмотрела, всю информацию грамотно и по полочкам рассказала. По итогу консультации я получила направление на анализы. На мой взгляд, Роза Петровна прекрасный и квалифицированный специалист, который знает своё дело.

(16.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Мне понравилась отзывчивость врача. Роза Петровна провела осмотр, консультацию, доходчиво всё объяснила и назначила анализ. Мне было спокойно находиться у неё на приёме, она очень приятную атмосферу создаёт.

(16.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Роза Петровна прекрасно провела прием. Доктор осмотрела, проконсультировала меня. Врач любезная, компетентная.

(16.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор очень внимательная и добрая. Она меня выслушала, осмотрела и упокоила. Сказала, что я вылечусь и справлюсь. Подробно объяснила, что это может быть. Врач выписала мне правильный препарат, который начал помогать. Вижу результат.

(15.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор, который проникает в суть проблемы со знанием своего дела. Очень чутко относится к пациенту и оставляет только положительные эмоции. Во время обратился, назначенное лечение помогает.

(15.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Приме прошёл хорошо, специалист выслушала мою проблему и назначила нужное лечение. Альбина Хадисовна внимательная, аккуратная доктор. По итогу приёма моя проблема была решена.

(14.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Я обратилась в клинику, так как нужно было сделать УЗИ малого таза. Как всегда пошла к Вороковой Альбине Хадисовне. Доктор очень внимательно проводит осмотр и УЗИ. И назначает конкретные рекомендации. Приёмом очень довольна.

(12.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

На приёме всё было отлично! По итогу консультации доктор всю информацию спокойно, досконально и самое главное, что простыми словами мне объяснила. На мой взгляд, Альбина Хадисовна профессиональный специалист.

(11.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием у врача Теплякова В. Т. Очень понравился. Врач очень чуткий, исследование провел очень аккуратно и бережно. Говорил и объяснял все на понятном неспециалисту языке. Советы и рекомендации - по делу. Спасибо!

(11.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Елена Михайловна вежливый, компетентный и профессиональный доктор. Я была у нее повторно. На приеме она бережно ко мне отнеслась, осмотрела меня, понятно все объяснила и учла все особенности моей ситуации, провела очистку носа. По итогу визита врач назначила мне лекарства.

(11.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Татьяна Андреевна взяла анализы и назначила повторный прием. Консультация длилась около 40 минут, мне этого времени было достаточно. Доктор очень хорошая, приятная девушка.

(10.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Уже два раза был на приёме у Елены Михайловны, и ещё собираюсь. Она очень простая, хорошо слушает, с первого раза как родной человек стала. Я уже 10 лет страдаю, а сейчас по её рекомендации пойду на операцию. Она выписала лечение, потом направила к другому специалисту, а уже оттуда меня направили к нейрохирургу. Я до этого был у многих ЛОРов, но никто не помог так, как она.

(10.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Отличный врач! Очень внимательный! Рекомендую! Такого отношения и знаний мало у кого встретишь!

(09.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Елена Михайловна дала рекомендации и назначила мне лечение. Планирую обратиться к ней на прием через месяц. Она внимательная и доброжелательная.

(09.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Альбина Хадисовна отлично провела приём. Она всё мне понятно объяснила, было полезно, познавательно и интересно. Буду лечиться дальше. Доктор отзывчивый, внимательный и профессиональный.

(08.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Процедура прошла на высшем уровне! Рекомендую обращаться!

(02.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Пришла к врачу с шишкой на анусе. Она быстро и тщательно осмотрела, сразу же удалила шишку и обрадовала, что это оказалось лучше, чем она первоначально думала. Дала рекомендации на будущее. Спасибо. Хороший врач, опытный.

(28.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор выслушала меня, измерила давление и спросила, что я принимаю. Мне назначили нужное лечение. Врач доскональная, тщательно изучает все данные пациента.

(27.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач выслушала мою проблему и успокоила. Она очень хорошо справляется со своей работой. По итогу я получила рекомендации.

(24.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач ответила на все мои вопросы. Она пунктуальная, качественно оказала услуги. По итогу я поняла свою проблему.

(21.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Хотела удалить новообразование в носогубной зоне, и врач честно посоветовала не удалять такое небольшое новообразование, так как останется белое пятно после удаления. Очень благодарна за честность специалиста. Буду обращаться в клинику и по другим вопросам. Спасибо!

(21.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Ирина Ивановна назначила анализы и лекарства. Доктор проконсультировала меня, осмотрела. Она мне понравилась. Врач участливая, добрая, понимающая. Много задавала вопросов и рассказала мне все подробно. Выбрала ее из-за удобного расположения клиники.

(19.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

К врачу я обращалась на повторный приём. Доктор провела осмотр, выписала необходимые лекарства и дала консультацию. На мой взгляд, Татьяна Андреевна компетентная, толерантная и аккуратная.

(19.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Очень подробно все рассказал и по делу , не сравнить с поликлиникой где прием 5 минут «на отвали»

(11.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Обращалась с отцом, ночью, срочно нужно было сделать УЗИ ОБП. Приняли оперативно. Понравился врач Труфанов В. В. Тщательно осмотрел, квалифицированно и четко дал заключение.

(10.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Добрый вечер, мне нужно было срочно пересдать мазок на флору, мне посоветовали эту клинику, так как у них своя лаборатория и результат можно получить на почту в течение часа, я не успела доехать до дома, как результат уже пришел на мою почту. Врачу отдельное спасибо, ???? очень внимательная, вежливая, все аккуратно брала, причем даже можно было задать вопросы и на них получить ответы и консультацию, хотя это не входило в стоимость, но врач выслушала и вежливо давала ответы.

(07.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Великолепный врач! Квалифицированный специалист и очень приятная женщина. Хожу только к ней уже не первый год на косметологические процедуры. Советую всем, кто хочет выглядеть здорово и красиво!

(06.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Татьяна Андреевна провела приём замечательно. Доктор ответила на все мои вопросы, провела обследование и дала рекомендации. Врач очень внимательная, выслушивает и дает дальнейшие рекомендации.

(04.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач помогла решить проблему. Назначила узи сразу же в этот момент его сделали и поняли причину. Назначила лечение и следующий поход ко врачу для дальнейшего наблюдения. Вежливая и тактичная

(24.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Татьяна Андреевна ответственный и компетентный врач, знает свое дело. На приеме она взяла у меня анализы, посмотрела мои документы и назначила мне исследования. Приду к ней повторно!

(24.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Обратилась в эту клинику на УЗИ, записали на прием к доктору Труфанову Владимиру Васильевичу, и в процессе приема, поняла, что это специалист с большой буквы, а в дальнейшем оказалось, что и добрый, замечательный человек. Исследование провел четко, не торопясь, по окончанию процедуры все объяснил простым русским языком. :) Спасибо большое за такой компетентный и квалифицированный прием, за человеческое отношение и большое сердце. ❤️ ????????

(22.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Практически оторвала ноготь на большом пальце руки, проходила так две недели и он начал закручиваться в валики. Подумала, что пора сходить к специалисту и случайно попала сюда. Земфира Узеировна посмотрела и сказала, что ноготь нужно целиком удалить. Объяснила почему и что будет, если этого не сделать. Я очень боялась, но она успокоила меня, уточнила у меня про наличие аллергии на анестезию и очень быстро удалила ноготь. Во время операции разговаривала со мной на разные темы, отвлекала, в итоге 5 минут и все готово. Повторно пришла на перевязку на следующий день, врач также аккуратно перевязала мне палец и подробно рассказала, как и чем лечить.

(15.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Все понравилось! Врач грамотный профессионал знающий свое дело

(03.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Труфанов В. В. очень тщательно все исследует и описывает. Общение вежливо-предупредительное. Я уже второй раз у него. Рекомендовала приятельнице, которая ищет специалиста по УЗИ.

(02.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

У меня начались боли в шейно-воротниковой зоне, поэтому понадобилась помощь врача. Я сразу решил обратиться к мануальному терапевту, нужного специалиста нашел на портале "ПроДокторов", а при выборе ориентировался на отзывы других пациентов. У Демидова А.Е. был в первый раз. Прием начался вовремя.

(01.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор полностью оказала необходимый спектр услуг. Провела в полном объеме консультацию. Врач очень профессиональная! Корректно общается, грамотно поставлена речь и очень компетентная. Воспитанная и вежливая! Дала мне полезные рекомендации по действиям и разложила информацию по полочкам. При необходимости обязательно обращусь повторно.

(01.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Татьяна Андреевна провела опрос и осмотр, собрала анамнез. Узнала мое ранее лечение, взяла анализы и провела консультацию. Доктор очень профессиональная, тактичная и аккуратная. Я узнала, что прием моих гормональных таблеток может понести много побочных эффектов, о которых я ранее не знала.

(31.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

В общем и целом на приёме мне всё очень понравилось. Альбина Хадисовна очень опытный врач. Она хорошо отнеслась ко мне, проконсультировала, назначила анализ крови и сделала УЗИ. Дальше по результатам анализов выведем, что делать, я обращусь повторно.

(31.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Аида Иршадовна прекрасный специалист, она ответила на все мои вопросы, все мне подсказала. Я с удовольствием приду еще раз, если понадобится. Прием длился около 20 минут.

(29.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Елена Михайловна взяла анализы и сделала кукушку. Приём длился около 30 минут. Врач спокойная и доброжелательная, поддержала меня. И я через неделю пойду на повторный приём. Я её рекомендую.

(29.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

К врачу я обращалась на первичный приём. Доктор меня осмотрела, посоветовала, какие лучше сдать анализы, дала направление и назначила мне лечение. Также она понятно и подробно объяснила все свои рекомендации. На мой взгляд, Татьяна Андреевна отличный, квалифицированный и приятный специалист.

(28.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

На приёме доктор выслушала мои описания по проблеме и сделала мне УЗИ. После консультации врач меня успокоила, всю информацию разъяснила и дала рекомендации. На мой взгляд, Альбина Хадисовна очень хорошая, вежливая, приятная и профессиональная. При необходимости я бы её на 100% порекомендовала бы знакомым.

(28.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел хорошо, четко и понятно я более чем довольна. Специалист сначала выявила мою проблему, потом поговорила со мной, осмотрела, сказала как надо лечиться, все было пошагово и доступно. Земфира Узеировна внимательная, доброжелательная, понимающая, вежливая.

(27.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Альбина Хадисовна вежливый, доброжелательный, профессиональный и корректный доктор. На приеме она проконсультировала меня по волнующим вопросам. Записалась к ней повторно!

(27.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел хорошо, это было уже мое второе посещение врача. Специалист меня осмотрела. Земфира Узеировна хороший, вежливый доктор. При необходимости буду обращаться повторно.

(27.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач внимательно меня выслушала, осмотрела и назначила план лечения, приём длился 30 минут, по моей проблеме есть вариант и оперативного вмешательства, на чем врач не настаивала, так как есть и минусы, буду лечиться дальше

(26.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Елена Михайловна приятный профессиональный доктор. Прием шел 15-20 минут, за это время она выслушала и осмотрела меня. По итогу визита врач выписала мне лечение.

(26.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Хороший врач, отзывы соответствуют реальности. На приеме она провела необходимые манипуляции. Лечение мне не требовалось.

(25.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Татьяна Андреевна провела осмотр, проконсультировала, взяла анализы и выписала дальнейшее лечение. Ещё она задавала дополнительные вопросы. Врач доброжелательная, спокойная. По итогу я получила рекомендации.

(24.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел отлично! Доктор подробно рассказала информацию, провела осмотр и взяла анализы. По времени прием длился 45 минут. Татьяна Андреевна внимательно меня выслушала.

(24.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел хорошо, доктор меня осмотрела. И по итогу консультации я буду продолжать лечение. Мне было уделено примерно минут 15-20. Татьяна Андреевна хороший, квалифицированный специалист. Гинеколога могу рекомендовать.

(23.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Елена Михайловна доброжелательный врач. На приеме она назначила мне лечение, которое помогло. Рекомендую доктора!

(23.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

К данному специалисту обращаюсь не в первый раз. Хороший, квалифицированный врач. Располагает к себе. На этом приеме Елена Михайловна провела осмотр и необходимую процедуру. Я получила необходимые рекомендации.

(23.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор очень умный, вежливый и пунктуальный. Все хорошо рассказывает. Елена Михайловна расспросила, какие у меня есть проблемы и направила на анализы. В дальнейшем буду к ней ходить. Я долго не могла решить свою проблему с горлом и врач направила меня на нужный путь.

(23.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошёл отлично. Доктор ответила на все мои вопросы, выписала направление на анализы и дала рекомендации, назначила лечение. Ирина Ивановна внимательная терапевт.

(18.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Роза Петровна хорошая, приятная женщина. Доктор добрая, профессионал. Она была очень внимательна как к пациенты, заинтересована в решение моей проблемы. По итогу прием оказался полезен рекомендациями.

(17.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Роза Петровна дала рекомендации. Врач внимательная и доброжелательная. Меня записали к этому специалисту, потому что у неё было свободное окно. По итогу я получил лечение.

(16.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Очень хороший и деликатный врач. Все делала аккуратно и профессионаоьнл

(15.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Обратилась по поводу УЗИ малого таза. Врач внимательная, задавала вопросы и всё чётко сказала. Получила заключение на руки. Спасибо

(14.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Замечательный специалист! Очень довольна приёмом и назначенным лечением! Нашла своего доктора, спасибо большое!

(13.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел очень хорошо! Земфира Узеировна внимательная, она провела осмотр и консультацию. Доктор меня выслушала, отвечала на мои вопросы.

(13.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Роза Петровна очень хороший специалист. Она сразу поставила диагноз, выписала рецепт и провела необходимый анализ. Прием длился 20 минут. Доктор опытная, внимательная и очень вежливая. По итогу консультация оказалась полезна для меня выписанным препаратом и лечением.

(13.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор очень приветливый и отзывчивый. На приеме она меня проконсультировала и направила на анализы. Обращусь к ней повторно.

(12.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач объяснил нужную информацию, сказал, что у меня напряжены мышцы. Провел мануальную терапию, назначил последующие приемы и препараты, которые помогут послабить мышцы. Доктор общительный и вызывает доверие.

(12.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Альбина Хадисовна все рассказала максимально быстро. Назначила лечение и направила на повторное УЗИ. Доктор ответственная.

(12.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Грамотный врач. Осмотрел, назначил лечение. Все подробно расписал и объяснил.

(12.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врача я выбрала по отзывам и расположению клиники. Приём по времени длился 20-25 минут. Доктор провела осмотр и была очень вежлива. По итогу консультации я получила назначенный план лечения.

(11.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Очень классный врач, внимательный, добрый, смотрит всё подробно. Рекомендую каждому такого врача

(10.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Обратилась к врачу, чтобы удалить родинку. Находилась она близко к глазу и поэтому были тревога и волнение. Елена Евгеньевна успокоила и профессионально удалила образование. Очень ей благодарна, надеюсь, быстро заживет.

(02.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Делал Трузи простаты, все прошло хорошо. Спасибо

(28.09.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Алексей Евгеньевич грамотный, доброжелательный и адекватный доктор. На приеме он осмотрел меня, выслушал и понятно проконсультировал, посмотрел все мои анализы. По итогу визита врач поставил мне диагноз. Я осталась довольна приемом!

(28.09.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел отлично. Доктор провела осмотр, все мне объяснила и выписала необходимые лекарства. Я получила все, что хотела. Доктор отзывчивый и внимательный.

(12.09.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Елена Анатольевна опередила план лечения, назначила лекарства и анализы. Доктор ответила спокойно на все мои вопросы, она была вежлива со мной. Выбрала данного врача из-за удобного месторасположения клиники и удобного время приема.

(08.09.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Хочу выразить благодарность Труфанову Владимиру Васильевичу. Уже второй раз попадаю к нему на УЗИ. Такой отдачи к своей работе, честно, среди врачей еще не встречала. Описывает все очень подробно, все рассказывает, изучает все без спешки. Первый раз делала УЗИ колена, могу сказать, что описание было такое подробное и точное, что после МРТ ничего нового я уже не узнала, все то же самое увидели на УЗИ. Второй раз делала УЗИ молочных желез, все подробно описал, рассказал, и успокоил.

(06.09.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику. Недавно обращалась в МедЦентрСервис на м. Беляево с проблемами связанными с межпозвоночной грыжей, и врач-невролог Демидов Алексей Евгеньевич помог мне их решить! Очень хороший врач, выражаю большую благодарность клинике и хорошим специалистам! ))

(28.08.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Лечение ещё продолжается, точно не могу оценить результаты, но первичный сеанс меня более чем удовлетворил. Проводился скорее разговор с доктором и консультация. Я рассказала о моментах, которые беспокоят, Сливченко Е.Е. внешне меня осмотрела и дала рекомендации, ответила на все вопросы. Она назначила список анализов, которые необходимо сдать, указала как пользоваться препаратами и написала рецепт. На мой взгляд, Елена Евгеньевна очень приятная в плане общения. Было видно, что она заинтересована и профессиональна, вполне удовлетворила её консультация. Единственное, хотелось, чтобы мне задали побольше наводящих вопросов.

(21.08.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Замечательный доктор! Конечно, я посоветую его другим пациентам. Врач провел УЗИ брюшной полости и выдал мне грамотное заключение, без лишней информации. Кстати, в процессе исследования он тоже все комментировал, все было отлично. Поскольку мне все понравилось, оцениваю прием на 5.

(09.08.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Была на узи брюшной полости у врача Труфанова В.В. . Подробно все объяснил , очень внимателен . Рекомендую ….

(04.08.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Отличная клиника! Недорогая, а самое главное, развёрнутая консультация врача Ланцовой Елены. Все грамотно рассказала, выписала схему лечения. Я кое-что понимаю в медицине. Поэтому скажу, что консультация очень грамотная. Рекомендую данную клинику, потому что в ней работают высококвалифицированные специалисты! От души процветания вам и успехов в вашей работе!

(01.08.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Я рассказал специалисту весь анамнез и врач меня внимательно выслушал. Человек очень эрудированный, интеллектуальный и адекватный. Проводил пальпацию и в итоге нашел проблемные точки. Провел мануальную терапию и прописал лекарства. Прием мне очень понравился! И цена адекватная.

(20.07.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Очень внимательный, обходительный. Всё объяснил и дал рекомендации.

(05.07.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач хороший , все объяснил , куда нужно отправил.

(20.06.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Елена Евгеньевна - действительно врач, который заинтересован в том, чтобы помочь решить проблему и увидеть конечный результат. На первом приеме мы сдали анализы прямо в клинике и результат получили уже на следующий день. По результатам анализов начали принимать ретиноиды "Акнекутан", на первый месяц дозировка была 24 мг. Кожа значительно улучшилась, большие акне ушли после первой недели приема. Через месяц сдали анализы и увеличили дозировку до 32 мг. Помимо ретиноидов, Елена Евгеньевна назначила и уход за кожей, который играет немалую роль в лечении, так как ретиноиды - препарат с большими побочками, и плюс мой дерматит ушел в ремиссию. Помимо лечения, хочу отметить тактичность, кропотливость, внимание к деталям и очень тщательный контроль специалиста. Приятно работать с такими людьми. Это еще более подчеркивает профессионализм человека. Спасибо!

(19.06.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел в комфорте. Врач грамотно расспросила о самочувствии, назначила лечение. Персонал очень вежливый, очередей не было, все быстро прошло. Рекомендую.

(14.06.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Делаю УЗИ только у доктора Труфанова В.В. Очень внимательный и компетентный доктор. Прием длится в комфортной обстановке, никуда не торопится, всегда выслушает и очень основательно делает осмотр. Так тщательно еще никто меня не смотрел, все рассказывает в процессе, грамотно и профессионально отвечает на все вопросы.

(09.06.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Обратилась в связи с беременностью, первое УЗИ на маленьком сроке (4-5 недели). Пришла на прием, приняли сразу, даже немного раньше. Волнение убрали.

(07.06.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Мне очень понравился специалист! Я бы отметила его отношение: доктор Труфанов очень добрый, и на приемах возникает ощущение, как будто общаешься с родным человеком. В принципе, врач работает быстро, все объясняет. Я обратилась к нему на 10 недели беременности, были небольшие кровянистые выделения. Владимир Васильевич все посмотрел, успокоил меня, сообщил, что все нормально, и пояснил, почему так может происходить. Отмечу, что все было сказано правильно. На том же сроке специалист озвучил пол моего ребенка. Также я приходила к врачу по поводу шевеления. Он все проверил, разъяснил, и стало спокойнее. Сначала доктор быстро исследует все сам, а затем комментирует и показывает мне то, что нужно. На мой взгляд, по сравнению с другими специалистами, в том числе из женской консультации, Владимир Васильевич смотрит повнимательнее. По-моему, некоторые гинекологи могут что-то не заметить, пропустить, однако он не ошибается. По итогам визитов доктор предоставляет мне заключение и прикладывает к нему снимки. Я порекомендую его моим знакомым, если понадобится.

(05.05.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор корректный, добрый. Прием длился примерно 15 минут. Елена Михайловна провела осмотр и посоветовала медикаменты, которые мне помогут. Предложила дополнительные функции. Обратился бы к этому специалисту повторно при необходимости.

(05.05.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Земфира Узеировна задавала мне вопросы, проконсультировала и написала назначения. Проктолог высокой компетентности. У нее добродушное отношение к пациенту. Говорила только по делу. Специалиста выбирала по отзывам.

(05.05.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

На приеме была с мамой. Татьяна Андреевна очень нам помогла. Дала консультацию по нашему вопросу. Мы очень довольны! Гинеколог очень понравилась, доброжелательная и очень приятная. И по внешности тоже! После консультации поняли, куда нам дальше идти. Получили от специалиста то, что хотели. К данному врачу обратились, потому что предлагалась скидка на первое посещение.

(04.05.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

За время приема терапевт дала мне рекомендации по дальнейшим моим действиям. Времени мне было уделено достаточно. Ирина Ивановна нормально со мной общалась, была внимательна и доброжелательна. При необходимости обращусь повторно.

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
Ваше имя*
Ваш телефон
Оценка*
Отзыв*

Лицензия